Агроволокно от Киевского производителя

Агроволокно от Киевского производителя - довольно прочный и тонкий материал, незаменимый на дачном участке. Этот материал помогает защитить ваш урожай от неблагоприятных погодных условий и вредителей. С помощью этого изобретения вы можете сажать и собирать плоды раньше дачного сезона, а ваш продукт будет чистым.

Структура полотна способствует проникновению воздуха и солнечного света, защите от мороза, дождя, вредителей, а также выполняет водообмен под покрытием. Климат под покрытием ускоряет развитие и рост плодов. Высококачественная ткань волокна используется по несколько раз. Агроволокно не выделяет опасных для организма веществ, полностью безопасен для животных, растений и людей. В период засушливого времени ткань спасет растения от недостатка воды, а во осадков от воды.

Вы можете начинать ранний сезон, так как покрытие защищает от морозов. Холод не принесет плодам вреда, и оно будет развиваться с самого начала. Ваши ягоды не пострадают от болезней потому, что материал их будет защищать . Можно выращивать укроп, картофель, салат и петрушку до начла сезона. Агроволокно можно как снимать, так и обратно надевать, например, для опыления пчелами или обработок растений. При бережном использовании полотно используется несколько раз. Его стирают как простую одежду. Хранить его нужно в сухой, свободной комнате.

Достоинства агроволокна:

Прочная и легкая ткань, которую можно расстилать на огороде пять сезонов подряд.

Защищает от кратковременных заморозков до -5.

Распределяет проникающий воздух по площади всей ткани.

Не предоставляет доступ вредителям, из-за чего продукты не нужно обрабатывать.

Описание волокна нескольких видов:

Агроволокно 17г/м2 наилегчайший и сверхтонкий вид, применяющийся для покрытия земли во время ранней посадки. Растения легко поливать, не снимая волокно, так как его материал дает путь воде. Можно сажать ранние растения, например: редис, баклажаны, капусту, салат.

Ткань полотна, 30г/м2 более плотная и прочная, применяющаяся для теплиц и парников. В него укутывают не выдерживающие холодную погоду кусты и деревья.

Волокно 50г/м2 черного цвета, использующееся как земляное покрытие. Трудно идет испарение воды, что обеспечивает более редкую поливку растений. Черный - цвет притяжения солнечных лучей, что хорошо для ваших плодов. Дает преимущество перезимовке вашим растениям. Прогревание земли идет на две недели раньше.

агроволокно от производителя

Фан-клуб Вайры



SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования